AS VIVÊNCIAS DE AMAMENTAÇÃO DA CRIANÇA PORTUGUESA QUE FREQUENTA O 1º CICLO DO ENSINO BÁSICO - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2010)
Galvão, DMPG. As vivências de amamentação da criança portuguesa que frequenta o 1º ciclo do ensino básico. Programa do Curso de Enfermagem da Universidade de Marília, organizada pela Universidade de Marília - UNIMAR, decorreu no dia 22 de Setembro de 2010, em Marília, São Paulo, Brasil. Atividade proferida a convite.