Guia de campo do Curso de Primavera 2017 - A GEOLOGIA E OS RECURSOS MINERAIS DA ZONA DE OSSA MORENA TRANSVERSAL GEOLÓGICA ENTRE PORTALEGRE E SERPA EM 2 DIAS - ARAÚJO, António (2020)
Guia de campo de uma geotransversal geológica entre Portalegre e Serpa.