Avaliação experimental da dissipação energética de um novo conversor de energia das ondas - Martinho, Manuel Francisco Eleutério dos Santos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia