SMS - eSaúde (Saúde, Mente e Sucesso) Seleção, Customização e Extensão de uma Plataforma para Promoção da Literacia em Saúde Mental - Lopes, Inês Isabel Gaspar de Sousa Coelho (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia