SLESES - Second Life na Escola Superior de Educação de Santarém - Loureiro, Ana (2011)
objectivo geral implementar a Escola Superior de Educação de Santarém (ESES) no espaço virtual Second Life. O projecto surgiu no âmbito do Mestrado em Educação e Comunicação Multimédia, da referida instituição de ensino superior. O projecto conta com uma vasta equipa de docentes e alunos, que, colaborativamente, irão construir todos os objectos que irão fazer parte do espaço virtual da ESES. Apresentaremos, neste documento, o percurso interactivo efectuado até ao momento