Vertebrados do Concelho de Marvão - Mira, António (2015)
Capítulo do livro de suporte à candidatura de Marvão a Património Mundial, onde são apresentados os vertebrados ocorrentes naquele concelho, dando particular destaque às espécies raras e/ou ameaçadas.