Wikipédia, um recurso educacional aberto? - Cardoso, Teresa Margarida Loureiro (2020)
Integrado em investigação do Doutoramento em Educação, curso do Departamento de Educação e Ensino a Distância da Universidade Aberta, e no âmbito de projeto da UID4372-LE@D, Laboratório de Educação a Distância e Elearning (Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior).