Presente temporário, futuro temerário:estudo exploratório da síndrome de burnout em funcionários de Centros de Acolhimento Temporário - Ferreira, Bernardo Cardoso Lemos (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.