Separação de diasteriómeros de calixarenos inerentemente quirais e aplicação à enantiodiferenciação de espécies moleculares com importância biológica - Alves, Manuel José Verganista (2020)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Química e Biológica