Estudo do impacto da utilização de vídeo jogos na disfunção do membro superior e da coluna cervical de indivíduos jovens - Faivre, Quentin (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia