Characterization of molybdenum and tungsten formate dehydrogenases from sulfate reducing bacteria - Mota, Cristiano de Sousa (2011)
Dissertação apresentada para a obtenção do Grau de Doutor em Bioquímica, especialidade Bioquímica-Física pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia