O convento dos Lóis no Porto, 1789-1798 : um processo de projecto ocorrido no contexto das transformações políticas e urbanas do final do século XVIII - Briosa, João Diogo Romão Dias Pato (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.