O funcionamento familiar de doentes com VIH-SIDA: estudo exploratório no contexto angolano - Java, Evaristo (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação de Coimbra