Marcação semântica de páginas web apoiada por parsers de dependências gramaticais - Reis, Rúben Alberto Mendes Simões dos (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010