Sociedades multiculturais, interculturalidade e educação : desafios pedagógicos, comunicacionais e políticos - Ramos, Natália (2016)
São apresentados e discutidos sumariamente alguns princípios teóricos, metodológicos e práticos, assim como, compromissos e desafios que se colocam hoje à sociedade, à educação e à diversidade cultural no âmbito pedagógico, comunicacional e das políticas e estratégias de intervenção.