Exploring cell sources and magnetic stimuli as tools for advancing tendon tissue engineering strategies - Gonçalves, Ana Isabel Silva (2017)
Tese de Doutoramento - Programa Doutoral Engenharia de Tecidos, Medicina Regenerativa e Células Estaminais