Imagery : correlação entre o motor imagery e as habilidades técnicas no basquetebol, em escalões de cadetes e juniores B. - Silva, Luís Miguel Correia da (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Atividade Física.