Inibidores dos microtúbulos - Monteiro, AC (2016)
Trabalho apresentado no Serviço de Oncologia do Hospital Prof. Doutor Fernando Fonseca, numa sessão de Farmaco-Oncologia, a 14/05/2014. As sessões eram destinadas à abordagem das diversas classes de citostáticos e outros fármacos usados no tratamento do cancro. Esta apresentação contempla a classe dos inibidores dos microtúbulos ou agentes anti- tubulina, abordando a natureza química bem como a farmacodinâmica e a farmacocinética dos compostos.