Estimating Optical Flow using Convolutional Neural Networks in Reconfigurable Logic - Rodrigues, Rodrigo Pedrosa (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia