Antecedent and consequents of reflexivity in teams - Brito, Bruna Moscon Fanara (2020)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação