Guerra Colonial: Que Jornalismo? Como o jornal O Século abordou o início do conflito ultramarino português - Rodrigues, Sofia da Palma (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, variante de Estudo dos Media e do Jornalismo,