Sums of squares of polynomials with emphasis on diagonal minus tail forms - Fidalgo, Carla Isabel Florêncio (2010)
Tese de doutoramento em Matemática (Matemática Pura) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra