O impacto do confinamento na vida das crianças: representações das famílias, da educadora e das crianças - Sobrinho, Susana Raquel Diogo (2022)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada II apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar