Rentabilidade da reabilitação energética de edifícios - Tadeu, Sérgio Fernando (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, ramo de Construções, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra