Elaboração de um plano para a reestruturação do Red Pass - Duarte, João David Alves Ferreira (2017)
O Sport Lisboa e Benfica é um clube histórico em Portugal e no mundo e por isso os seus Sócios e adeptos estão em todos os continentes. O projeto em estudo tem como objetivo reestruturar o RED PASS, lugar anual que dá o privilégio aos Sócios do SL Benfica de assistir aos jogos que se realizem no Estádio do Sport Lisboa e Benfica. Foram estudadas as motivações, razões, identidade, envolvimento e a criação de novos produtos nos segmentos: Sócios detentores de RED PASS, Sócios que já tiveram RED PASS, Sócios, ex-Sócios e adeptos. Neste estudo determinar-se-á como os diversos segmentos se identificam e envolvem com o clube e quais as consequências a nível do brand equity e de negócio a uma possível reestruturação do RED PASS.