Horizontes de solidão: Satisfação dos cuidadores de doentes de Alzheimer com os cuidados hospitalares prestados aos doentes - Cavaleiro, Ana Margarida Cruz Costa (2011)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Saúde