Relatório de Estágio Curricular – Fundação Frei Pedro (Guarda) - Copeto, Francisco (2013)
Este relatório reporta-se ao estágio realizado na Fundação Frei Pedro, com sede na Guarda, bem como numa outra instituição sua parceira, o Centro de Formação, Assistência e Desenvolvimento. Decorreu ao longo de três meses, entre 20 de agosto e 20 novembro. O conteúdo do estágio inseriu-se fundamentalmente na comunicação publicitária e infográfica. Os trabalhos foram desenvolvidos segundo uma metodologia de projeto, desdobrada em cinco fases: Análise e Planeamento; Design; Produção; Divulgação/Implementação; e Controlo e avaliação. O relatório está estruturado em dois capítulos: o primeiro é de enquadramento; o segundo centra se no estágio. Apresenta, de forma mais pormenorizada, apenas alguns dos projetos desenvolvidos, dada a extensão do trabalho realizado durante o estágio.