O feedback oral em tarefas de consolidação das aprendizagens - Diogo, Sara Santos (2018)
Relatório da Componente de Investigação de Estágio IV do Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico