O Ensino Explícito de Estratégias: Conhecimento Prévio e Inferências no Texto Literário - Semide, Ana Rita Pinheiro (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras