Protocolo de colaboração específica entre o Colégio as Descobertas e a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
Colocação em estágio curricular dos alunos do 2.º ciclo do Mestrado em Musicoterapia da Universidade Lusíada de Lisboa.