Infeção VIH e SIDA em Portugal – 2019 - Direção-Geral da Saúde (2020)
O relatório reúne informação epidemiológica que caracteriza a situação em Portugal a 31 de dezembro de 2018, obtida a partir das notificações de casos de infeção por VIH e SIDA que o Instituto Ricardo Jorge recebe, colige e analisa desde 1985. São ainda apresentados dados das estimativas relativas à epidemia nacional, da monitorização dos objetivos 90-90-90 e das iniciativas de prevenção e rastreio no país.