Simulador de cargas do sector residencial avaliação de impacto de medidas de gestão da procura - Oliveira, João Miguel Rodrigues de (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.