Drowsiness Detection Using a Headband and Artificial Neural Networks - Araújo, Beatriz Campos Raposo Medeiros (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia