Co-ocorrência léxica no dicionário de espanhol-português - Iriarte Sanromán, Álvaro (1997)
A informação sobre a combinatória lexical nos dicionários deve ser valorizada, especialmente nos dicionários codificadores. É urgente trabalhar em dicionários que facilitem o trabalho de codificação, fornecendo informações precisas sobre a eleição, combinação e uso das palavras num contexto dado (contexto linguístico e contexto situacional)