Prática de Ensino Supervisionada – a caminho da carreira docente - Louro, Verónica Ramos (2014)
Dissertação de mest., Ensino da Matemática no 3º Ciclo e no Ensino Secundário, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2013