Interacção de Focos Secundários com uma Frente de Fogo - Abrunheiro, João Paulo Rodrigues (2011)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra