A edição do álbum ilustrado: relatório de estágio na Kalandraka - Fernandes, Catarina Sofia da Cruz (2014)
O presente trabalho propõe-se a relatar um estágio multidisciplinar de 5 meses realizado na Kalandraka Editora em Pontevedra (Galiza), entre fevereiro e julho de 2013, e a analisar o processo de edição do álbum ilustrado, que está na base do trabalho desta empresa.