Personalidade e preferências dos doentes em relação à comunicação de más notícias - Matos, Paula Rita Alves de (2016)
Dissertação de mestrado em Cuidados Continuados e Paliativos, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra