Desenvolvimento comunitário e diversidade cultural no K’Cidade - Silva, Carolina Neto Penedo (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013