Modelo de implementação dos princípios lean em projetos de melhoria contínua numa empresa do setor elétrico - Almeida, Ana Sofia Costa (2022)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia e Gestão Industrial