Avaliação e controlo integrado de processos energéticos em piscinas interiores numa perspectiva de optimização - Ribeiro, Eliseu Manuel Artilheiro (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, na especialidade de Sistemas de Energia, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra