Influência da lima XP-endo Finisher na remoção de resíduos e consequente selagem da obturação dos canais - Quinto, Inês Filipa Santos (2016)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.