Futuros financeiros: uma abordagem aos commodities de algodão - Sousa, Tânia Daniela Veríssimo (2013)
Dissertação de Mestrado Apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação de Mestre José Carlos Pedro