Os tribunais e as urgências das respostas da justiça ao cidadão - Silvano, Gonçalo Xavier (2015)
O presente texto versa sobre algumas das problemáticas que envolvem o sistema de Justiça e, em consequência, também o processo executivo, que, por isso, o tornam incapaz, neste momento, de responder à urgência de uma resposta rápida por parte dos Tribunais.