Eventos e sintomas de stress póstraumático em guardas prisionais: o efeito moderador das estratégias de coping - Carretas, Luís Jerónimo Sancha (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário, para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.