Exercício físico agudo e permeabilidade da barreira-hematoencefálica - Pinheiro, Vítor César Arantes (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Farmacologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra