Relação entre fortalecimento muscular e encurtamento dos isquiotibiais após aplicação de um programa de força e de reeducação postural global (RPG) em jovens não praticantes de atividade física - Costa, Mariana (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia