Família(s), fratria(s) e droga(s):a perspectiva do próprio e do seu irmão(ã):estudo comparativo de trajetórias de vida - Lito, Ana Maria Franco Marques, 1955- (2013)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia Clínica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013