Uso do “sargaço” como bioestimulante e biofertilizante natural - Sousa, Tiago Miguel Marques (2020)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia