Influência do capital psicológico positivo no stress ocupacional - Santos, Miguel Arinto de Almeida (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.